Estamos preparando tu suscripción

Nuestros productos ricos

Descubre más información sobre nuestros productos.

Café Dalia

Mezcla de cafés ricos con notas a piloncillo, nibs de cacao, caramelo y nuez.

Información rica
Perfil: Dulce
Región: Totutla, Veracruz
Altura: 1300 m.s.n.m
Variedades: Limani
Proceso: Lavado
Productor: Rafael Beristain Moreno
Especie: Arábiga
Información rica
Perfil: Dulce
Región: Totutla, Veracruz
Altura: 1300 m.s.n.m
Variedades: Caracolillo
Proceso: Lavado
Productor: Rafael Beristain Moreno
Especie: Arábiga
Información rica
Perfil: Dulce
Región: Zongolica, Veracruz
Altura: 1000 - 1250 m.s.n.m
Variedades: Typica, Bourbon, Oro azteca, Caturra
Proceso: Lavado
Productor: Alexia Zavaleta Guraieb
Especie: Arábiga

Café Alebrije

Mezcla de cafés ricos con notas a almendra, toronja, lima y caramelo.

Información rica
Perfil: Frutal
Región: Totutla, Veracruz
Altura: 1100 m.s.n.m
Variedades: Bourbon, Typica, Sarchimor
Proceso: Lavado
Productor: Rafael Beristain Moreno
Especie: Arábiga

Café Maui-Ome

Edición limitada de mezcla de cafés con notas a caramelo, mandarina y pasas.

Información rica
Perfil: Frutal
Región: Zongolica, Veracruz
Altura: 1000-1250 m.s.n.m
Variedades: Anacafe
Proceso: Natural
Productor: Alexia Zavaleta Guraieb
Especie: Arábiga

Café Datura

Café rico descafeinado e intenso con notas a caramelo, nuez y piloncillo.

Información rica
Perfil: Dulce
Región: Pluma Hidalgo; Sierra Norte, Oaxaca
Altura: 1300 m.s.n.m.
Variedades: Typica
Proceso: Lavado
Productor: Varios productores de la Sierra Norte de Oaxaca
Especie: Arábiga

Café Guarumbo

Mezcla de café arábiga y robusta con notas a caramelo, chocolate amargo, clavo, canela y pimienta. Amigable en aroma y sabor.

Información rica
Perfil: Especiado
Región: Tenango de Dorian, Hidalgo
Altura: 1000-1250 m.s.n.m
Variedades: Typica, Bourbon ,Oro azteca, Caturra
Proceso: Lavado
Productor: Varios
Especie: Arábiga
Información rica
Perfil: Especiado
Región: Zongolica, Veracruz
Altura: 800-1400 m.s.n.m
Variedades: Iberia
Proceso: Lavado
Productor: Alexia Zavaleta Guraieb
Especie: Robusta

Chocolate

Barra de chocolate compuesta en un 70 % de cacao y 30 % de panela (caña de azúcar).

Información rica
Perfil: Especiado
Región: Tacotalpa, Tabasco
Altura: 10-40 m.s.n.m.
Variedades: Forastero y Trinitario
Proceso: Fermentado
Productor: Agrofloresta
Especie: Theobroma cacao
Información rica
Perfil: Frutal y Cremoso
Región: Soconusco, Chiapas
Altura: 10-40 m.s.n.m.
Variedades: Almendra blanca
Proceso: Fermentado
Productor: Frida
Especie: Theobroma cacao
Información rica
Región: San Juan Tabaá Oaxaca
Altura: 1500 m.s.n.m.
Productor: Estudiantes de CBTA #109 San Juan Tabaá
Especie: Saccharum officinarum

Miel

Miel rica de abeja melífera traída directamente de Nautla Veracruz

Información rica
Región: Nautla, Veracruz
Altura: 151 m.s.n.m.
Variedades: Diversidad de cítricos
Proceso: Centrifugada y filtrada
Productor: Laura Landa
Especie: Apis mellifera

Súmate a la conservación de ecosistemas mexicanos, disfrutando de café rico

Me gusta el café

Si te gusta el café, te invitamos a probar nuestro café rico.

Soy ávido bebedor de café

Que en tu casa siempre haya café rico, suscríbete hoy a entregas recurrentes.

Estoy en la industria de hospitalidad

Visita nuestra página de mayoreo si tienes un restaurante, una cafetería o un negocio donde quieras servir café rico, nos encantaría colaborar contigo.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.